Зло

Зло на весах
Добро перевесит –
Страж на часах
Голову свесит.
Замрёт от озноба
Уставшее сердце.
Коварная злоба
Юркнет за дверцу.
Удушливым чадом
Отравит Любовь.
Наполнится ядом
Холодная кровь.
Зло преуспело –
Ему не впервой
Заканчивать дело
Гражданской войной.

14.04.2021

Художник: Андрей Ромасюков


Рецензии