Мы прорвёмся брат с тобой

Мы прорвёмся брат с тобой.
И пусть жизнь ставит капканы
и пускай дают нам бой
и наносят злые раны.

Мы залечим нашу боль
встанем мы опять на ноги
расцветём своей судьбой
и расправятся дороги

Мы с тобой,а значит нам
нет преграды в этом мире
страшно будет пусть врагам
тем кто хочет нам могилы

Пусть копают яму нам
Но Господь вершитель судеб
Эта яма лишь врагам
Так и было так и будет.


Рецензии