На облаке вечном есть сад расписной

На облаке вечном есть сад расписной,
Согретый лучами светила.
Хрустальны колонны обвиты лозой,
Свисающей с них очень мило.

Огромный фонтан с лазуритной водой,
Порхают здесь феи повсюду.
В саду том царит тишина и покой -
Все рады этому чуду!

Красивы и стройны девичьи тела,
Их крылья - прозрачны и тонки.
Любовь ураганом нежданным пришла
К маленькой фее Алёнке.

Сидят у фонтана - Алёнка и он,
Тесно прижавшись друг к другу.
Алёнушка - фея, а он - Махаон -
Хорошую выбрал супругу.




                2010


Рецензии