Молитва

День за днем как с холма на холм ползу задыхаясь
С каждым днем все трудней и трудней. Но цепляюсь.
Все трудней дышать
Все трудней ползти
Господи меня прости
Господи дай сил
Не оборви мой путь.
Я еще пока жива. Я еще поживу
Чуть-чуть.
понедельник, 26 апреля 2021 г.


Рецензии