Синдром неиспользованной жизни..

Как же хочется родиться заново,
Прижав к груди своей трилистник.
Растаяв,как малиновое зарево,
Над миром,где откладывают жизни
На завтра..Сотрясая свежий воздух,
Своим унылым безразличием.
А что же там,на горизонте?
                Поздно..
Там,на костях возводятся обычаи.
И слышен хор зависимостей внутренних.
Те голоса,как тучи над землёй,нависли,
Чтоб стал туман твоих сомнений утренних,
Синдромом неиспользованной жизни.


Рецензии