Кремлевский националист

Однажды Путин назвал себя националистом,
Тем самым удивив многих.
Однако, основное качество националиста -
Любовь к своему народу,
И не на словах, а на деле.
Но вот именно с этим у Первого лица большие проблемы.
Ведь, согласитесь, самолюбование и любовь к народу -
Совсем ни одно и то же.

      11 мая 2021


Рецензии