А храмы - тени звездолетов

А храмы - тени звездолетов
Не Дарвин прав и не Иисус
Межгалактических пилотов
У нас крови вживлен Bluetooth

Мы - временные гости в мире,
Для нас запущен алгоритм.
Мы - точно знаю - повзрослеем
И к папе с мамой улетим. ;

 


Рецензии