Умозаключения по теме

Русские женщины, за исключением -
Лишь персонаж из сказки!
Где наши косы?! Умопомрачение!..
Где они, златовласки?..

Мы - суррогат! Чего с чем – неведомо,
Мы - ГМО, по сути…
Только векам, может быть, и ведомо:
Сколько в нас всякой мути!..

Наш искалечен геном до крайности, –
Отзвуки лишь найдёте…
Только не верю я в случайности,
Ждущие на повороте.

У эволюции есть свой вектор:
В общую – всех нас – кашу!
Что-то замыслил небесный ректор,
Душу склоняя нашу.

Русская, нет ли – совсем  не важно!
В юбку одета ль, в брюки…
Лишь бы Господь не сказал вальяжно:
-Я не возьму на поруки!

Лишь бы шагать всегда в ногу с веком,
Даже с короткой стрижкой!
И оставаться – человеком,
А не цветной пустышкой!

       29.04.2021        В.Тен


Рецензии
Процесс эволюции сознания имеет низкий КПД, к сожалению!
Отходы очень велики!

К сожалению.

Артур Наумов   27.05.2021 13:00     Заявить о нарушении
Остаётся только согласиться с Вами, Артур! Спасибо за визит!

Валентина Тен   27.05.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.