Земля ускользает из-под моих ног

Совершая ошибки, закрывая глаза на предательства,
Я очень часто виню обстоятельства:
Так должно, так случилось,
Значит, так нужно.
И просто снимаю с себя обязательства.

В поисках верного, честного и настоящего,
Чтобы уже навсегда.
Ищу ответы в следах уходящего.
Нервы как оголенные провода.

Попытки бежать от своих же желаний
Походят все больше на замкнутый круг.
Изменение состояний и расстояний,
Я для себя и не враг, и не друг.

Границы безумного и нормального
Стёрты давно. Очередной не туда поворот.
И почему-то все чаще и чаще
Земля ускользает из-под моих ног.


Рецензии