Хорошие девочки

Хорошие девочки, знай, не ругаются матом.
Хорошие девочки, знай, не гуляют ночами.
Не курят, не пьют, носят шапку и слушают маму
И на парней на чужих не стреляют глазами.

Хорошие девочки тихие, милые, скромные.
Хорошие девочки спят но ночам, а не в баре.
Мечты и надежды на жизнь у них очень огромные,
Цветут они будто бы розочки в солнечном мае.

А  я не такая, я буйная, знай, это точно.
И ты не люби меня, парень, не нужно , негоже.
Хороших ведь любят и близко, и даже заочно.
Меня ты не тронь я плохая и я нехорошая.


Рецензии