Шагая по лужам 645

Ты шагаешь по лужам босая!
Разлетаются брызги вокруг!
Как красиво они опадают
Замыкают собой полукруг

Грациозной походкой пленяя
Ты как лебедь плывёшь по воде
Нет любимей тебя дорогая!
Нет красивей тебя на земле!

Дождик стан твой окутал вуалью
В нас гармония света, любви
Души наши огонь разжигают
Он для нас под дождём для двоих

Мир несёшь, красотой наполняя
Свет в тебе заполняет всю жизнь
Даже дождь красоту окропляя
Разрешает по лужам бродить

Лужи. Свет. Небо. Радуга светит!
Ты по лужам идёшь босиком
Лето нас остановит в деревьях
Даст согреться телами вдвоём

Нас наполнит свет счастья земного
Души наши взлетят в Небеса!
Под дождём ощутим свет от Бога
Застучат друг для друга сердца!

           А. Н.


Рецензии