870. Рука Твоей помощи

Всегда я вижу руку Твоей помощи.
С Тобой я не жалею ни о чём.
С Тобой я нахожу сокровища
Премудрости нетленной,неземной.

С Тобою жизнь моя ещё светлее.
С Тобою в жизни радость и уют.
С Тобою с каждым часом я взрослею.
Духовно я расту,расту,расту!

Я не могу сказать,что я всё знаю.
Твои познанья, Боже, велики.
И я хочу учиться и учиться,
Чтобы постичь познаний глубину.

Не хватит жизни,чтобы осознать Твоё величье.
Всю силу,всю любовь,всю доброту.
Терпенье,Боже, Твоё ведь безгранично.
За всё Тебя я, мой Господь, люблю!

Ты научи меня,Господь,как мне молиться?
Как мне людей любить и как им помогать?
Ты научи меня как мне с Тобой сродниться?
Как мне с Тобой в невзгодах устоять?

Как различать мне голос Твой смиренный?
Как понимать,что хочешь мне сказать?
Как это важно- с Тобою воедино слиться.
И о спасеньи людям рассказать!!!
                Аминь.


Рецензии