Не вода

на теракт в Казани.

В родной стране мы,
Не защищены...
И жаль великая,
Что гибнут дети.
Мы взялись,
За кровавые дела
И террористов меньше стало?
А кровь родная, не вода
А терроризм в стране,
не шутки.
Летят в гнездовья свои утки,
Тут горе, слёзы на года...
Нет!
Кровь родная, не вода,
11.05.21
Файл не выбран
Ещё


Рецензии