Прощание

Мы с тобой прощались у порога,
И конечно точно на всю жизнь.
А глаза сказали подожди немного,
Любимый я прошу не торопись!

Желаю только счастья я от Бога,
И ты меня как раньше обними.
Побудь со мной ещё немного,
Слова свои мне тёплые скажи.

Знай же что не скатится слеза,
Но твоя душа в ответ сказала.
Прощай, пришла разлука не сердись,
А срок любви закончился родная!

В разные уж страны бросит жизнь,
Но меня разлука не
пугает.
За судьбу ты милая держись,
Воспоминания пускай лишь согревают.


Рецензии