У них, конечно, и вискарь бывает

У них, конечно, и вискарь бывает...
Да кто же знает, где вискарь тот разливают!
Вот тут, гляди, слегка размыта строчка...
Да все, похоже, из одной там бочки!

И бочку эту лет уж сто не мыли!..
И некогда, и лень, да и забыли,-
Ведь бочка тут не делает погоды,
Зачем расходы, где нужны доходы?!


Рецензии