Мы утиль

Мы для вечности пыль,
И утешить нас нечем.
Как обычный утиль,
Что сжигается в печах.

Кто, и что ,и когда,
Ей всё безразлично.
Только лишь иногда
Вспоминается личность.

Лишь кого-то из нас,
И очень немногих,
Вспомнят вдруг как-то  раз
В какие-то сроки.

Отчего тогда мы
Глядим как герои.
Приходя вдруг из тьмы
Уходим в пустое.

Мы гуляем ,поём,
 Кто-то может унизить.
Позабыв ,что живём
В короткой той жизни.

Да и жизнь -это что?
Для нас что для мухи.
Всё равно мир пустой,
Кусочек краюхи.

Мы же всё же живём,
Луне улыбаясь.
Каждый день что-то ждём,
С собою ругаясь.


Рецензии