Рифмы глупые

Я люблю тебя, как я тебя люблю,
По дороге войны и бурь,
Я огнем своим тебя опалю
И гранатою сберегу.

Я пойму хитрейшим своим умом,
Что любовь это та же смерть,
Череда приказов  без перемог,
И назад ни шагу не сметь.

Я тылы прикрою, создам эшелон,
Подготовлю раненых в путь,
Только ты не рвись на врага в пролом,
И любовь мою не забудь.

Все военные письма кричат во тьму,
Возвратись, только будь живым,
Похоронки казенные сердце жмут,
Ах, какие жестокие вы!

Выбор всех судеб не нов и не стар,
Да ни шагу  назад нельзя.
А моя дорога очень проста
Рифмы строгие ставь, да ставь.
11.05.2021


Рецензии