Давайте всем любви!

Давайте люди без войны
Ведь в жизни каждому досталось много,
Ты лучше посмотри себя со стороны
Не стоит осуждать другого.

Не знаешь ты как у того
Соседа и тем более родного
Никто не скажет вам
О болях, ранах старых, свежих.

Давайте больше отдавать любви
Давайте будем мы разумными людьми
Не надо злобой закрываться, гневом
Чтоб не было потом войны.

Чтоб не было убийств между детьми
Ведь взрослые должны воспитывать в любви
Так мало в мире стало света
Все потому что в людях нет любви

В погоне за материальным счастьем
Мы забываем, что у нас еще есть чувства
А если есть, то мы боимся их дарить
Боясь, что не вернут обратно.

Дарите радость, да любите, что есть силы
И наслаждайтесь, наслаждайтесь вы сейчас
И хватит вам  считать минуты счастья
Ведь жизнь дана нам только раз...


Рецензии