Знай!

И вот пришёл он, этот май,
К тем, кто дожил и не дожили.
Мы его выстрадали. Знай,
Мы его честно заслужили!

Пожалуйста, ты это знай!
Знай сам, и чтобы дети знали,
Как нам достался этот май,
Как за него мы воевали.

Как уходили умирать,
Чтоб жизнь у вас была прекрасна.
Знай! Нам на небе важно знать,
Что мы погибли не напрасно!




                9 мая 2021


Рецензии