У тебя сегодня День Рожденье

У Тебя сегодня День рожденье,
Ровно год добавился к годам,
Я спешу отправить поздравленье,
Не придав значение цветам.

Мои розы в искренности слова,
Пусть они цветут в твоей душе,
Освежаясь с каждым годом снова,
Не заметив грусть на калаше.

Будь всегда здорова и богата,
Улыбайся Солнцу и зоре,
Фокусник пошлет Тебе пусть свата,
Без запинок, точек и тире.

Свадебные марши Медельсона,
Белая фота и каблучок,
Для него, Любава, Ты мадонна,
С лепестками нежными цветок.


Рецензии