Не все те птицы, кто умеет петь

   Не все те птицы, кто умеет петь.
Не все те птицы, кто должны лететь.
Не все должны стремиться к высоте.
Но все ли они птицы? Нет, не все...
  На выщербленных стенах нет гравюр,
А двери исполняют увертюру.
Мочи кошачьей запах, как парфюм--
Есть в этом то, что движет авантюрой.
  Не все те жертвы, кто попали в сети,
Не все из них, кто должен умереть.
Не все из них нуждаются в совете.
Но все ли жертвы будут ими впредь?
                24.10.2019г.


Рецензии
Танечка!Ваш стих необычное чудо.Сергей.

Сергей Лутков   18.12.2022 18:57     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей!!!!!!! Благодарю!))))))))

Татьяна Григоркина   21.12.2022 15:18   Заявить о нарушении