Пекельные миры

Как думаешь, мы вырвались из "Пекельных миров"?
Или до сель в их тёмном царстве прибываем?
И кто "Кащей", что рушит наши жизни вновь и вновь?
И "СИГануть" к другой земле ты как и я мечтаешь?

Где те тончайшие высокие вибрации Богов,
Которые повергнут "Серых" в страх?
Когда они из нашей "Миргард" земли убегут?
Когда их тьма и рабство превратятся в прах?

Сворожья ночь закончилась давно,
Но в пограничной зоне края не видать.
Я думала, что будет, как в кино,
А получается,что жизнь и эта - АД.


Рецензии