Давай вместе!

Давай вместе утопать в блаженстве,
И друг другом восхищаться и любить!
И искать друг в друге - совершенство,
И с любовью пламенною жить!

Ты гори всегда огнем любовным,
Тем,что я зажгла в тебе в тот раз,
Четверть века уж прошло,но полнокровны
Наши чувства, наполняют нас!

И значенья не имеет возраст,
Кто что скажет- тоже наплевать!
Вместе быть нам -никогда не поздно,
Пока чувства будут согревать!

Позови меня, и я  приеду,
И признайся мне в своей любви!
Ведь,давно уж одержала я победу,
Мы с тобой,как прежде,визави.

Твое сердце обо мне скучает,
Мое сердце - тоже, по тебе,
И на Небе всё давно уж знают:
Мы даны друг другу по судьбе!

Знай:любить тебя всегда я буду,
С детства половинка ты моя,
И тебя я пронесу с собой повсюду.
Нежно Ты ответь:"Люблю Тебя!"&


Рецензии