Эхо серебряных дней...

               
       п .  Ольсту Петерсену

Ситец под ветром струится
Память слегка шевелит
Разве такое приснится
- В этой заморской дали ...

- Запахи цвета и соли
Пена вздыхает у ног
Тихо, ни всхлипов, ни боли
Только усталый песок

Сердце ни стонет, ни плачет
Слушает музыку лет
Нынче, немного иначе
Строчки ложатся на свет...

Вкусы, - никто и не спорит…
- Раньше любили сильней…
Сердцу нечаянно вторит
Эхо серебряных дней…
            ------------                6.07.2012г.


Рецензии