867. Проснитесь люди

Проснитесь, люди,пробудитесь скорей.
Ведь царствие Божье стоит у дверей.
Оно уже близко, стучит в сердца дверь.
Господь призывает- в Иисуса поверь.

Господь наш не хочет,чтоб кто- то погиб,
И Он неустанно в сердца всех стучит.
Прошу вас, друзья, обратите свой взгляд,
Что в мире творится,что дарит мир яд.

Сейчас на земле есть и голод и страх,
И войны гремят, превращая всё в прах,
И зло не стихает,коварство и ложь,
И весь этот мир лишь на хаос похож.

И в этом познаем,что близок Христос.
Тот день наступает,Он скоро придёт.
С какими сердцами к Нему мы придём,
Какие плоды мы Ему принесём?

Хоть сами не можем мы жизнь изменить.
Но Бога в молитве мы можем просить.
А Он не отвергнет,Он любящий Бог,
И с радостью всем Он спасенье пошлёт.

Господь не взирает на лица людей.
Ведь Он сердцевидец ,Целитель скорбей.
Проснитесь люди,проснитесь скорей.
Ведь царствие Божье стоит у дверей!!!
                Аминь.


Рецензии