Держимордовская власть

                Держиморды сжали крепко
                Держимордовский кулак,
                Не свернуть его,не сдвинуть,
                Не разжать его никак.

                Как металл, сплотилась прочно
                Держимордовская рать,
                Драться будет,грызть зубами-
                Просто так её не взять.

                Жить самим,держать всех в страхе-
                Держимордовский девиз,
                Неугодных бить,травить всех,
                И загнать подальше вниз.

                Всё забрали держиморды,
                Пьют и жрут,гуляют всласть,
                Держиморды не уступят
                Держимордовскую власть.
                --------------
               
               


Рецензии
Как ни крути, а место рождения, давшее первый глоток "иного" воздуха, на веки пропитывает сознание свободомыслием и самосознанием)).
Правильное стихо, Семён! Понравилось.
С уважением, С.

Сергей Солдатский   30.07.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.