Ноябрь. Я сижу в квартире...

Ноябрь. Я сижу в квартире.
Короновирус на дворе
И так, как дважды два четыре,
Мы в масках будем в декабре.

Но совершенству нет предела,
Как удалось мне прочитать
В статье. Там пишут, что и до апреля
Нам не придется их снимать!

12.11.2020


Рецензии