866. Как прекрасно Слово Божье!

Как прекрасно Слово Божье!
В Нём сокрыта полнота.
Наставляет, учит жизни,
Дарит мудрость мне Христа.

Слово Божие читая,
Милость Божью познаю.
Счастлив,что читать умею,
В Слове Бога узнаю.

В Библии сокрытый клад.
Кто нашёл,тот стал богат.
Тот кто в Слове пребывает,
Бог грехи всегда прощает.

Возрастает Божий дух!
Укрепляется мой слух.
 Если Слово не читаю,
В жизни я не возрастаю,

Выбираю не тот путь,
И качусь куда-нибудь.
Так и люди,не хотят
Слово Божье читать,

Познавать Его любовь,
Что пролил Он свою кровь.
В Слове можно всё найти
И понять Божьи пути.

И не только Слово знать,
Но Его и понимать
Сам Господь научит нас,
Как нам Слово исполнять.

Лишь на Бога уповай,
И в молитве призывай!
И тебе откроет дверь,
Наш Спаситель Назорей!!!
           Аминь.


Рецензии