Идёт папа

Идёт папа, идёт папа,
Он идёт один.
Идёт папа, идёт папа,
Бритый словно джин.

Идёт папа, идёт папа,
На часах:шесть два ноля.
Идёт  папа, идёт папа,
Всех будить шутя.

Сына милый карапузик,
Просыпайся, день пришёл.
Мой малышка, мой бутузик,
Спал так сладко, хорошо.

Пришёл папа всех погладил,
И сказал:солдат подъём!
Кот с испугу вдруг нагадил
И мяучит за углом.

Встали мама, папа, сына,
Дочь соседа за стеной.
День пришёл с улыбкой милой,
Будет ныне он с тобой!

Идёт папа, идёт папа,
Просыпайся сына мой!
Идёт папа, идёт папа,
С добрым утром дорогой!


Рецензии