Свеча не угасает

              С Радоницей

К сожаленью, годы летят…
И становится близких  все меньше.
Будто их какой - то вокзал
Отправляет в далекую  вечность.

Остается тонкая нить
Под названьем «Вечная память»
И простой маленький стих,
И свеча, что не угасает.

23.04.2021


Рецензии
"""ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!""" нашим родным и близким!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   03.06.2021 19:39     Заявить о нарушении