Мы поедем с тобой...

Мы поедем с тобой путешествовать
Где ничья не ступала нога
Хочешь,
Морского простор заповедника
Хочешь, непролазная будет тайга
Первозданной природы краса
Никому не подотчетная
Лишь одна примета, одна
Широта-долгота GPS доступная
Я готова в палатке с костром
Я согласна на душ в водопадике
Пусть забудется вся кутерьма
Из забот и хлопот бесконечная
Первобытные роли увы
В первозданной среде замурованы
Я уверена отдых пера
Конан Дойля был бы достойным


Рецензии