865. Полной любви песня

Полной любви песня звучит,
Славя Иисуса Христа!
Песней любви чистой,Святой
Бог наполняет сердца.

Песня звучит,к Богу летит,
Славу Ему вознося.
Бог наш Святой, вместе с Тобой
Мы сочиняем слова.

Слово Твоё превыше всего.
Смысл,счастье,жизнь - всё в Нём есть.
Счастлив лишь тот,кто с Богом идёт.
Вознося Ему славу и честь.

Веря в Него, мы песни поём.
Как милость Его велика!
Полной любви песня звучит,
Славя Иисуса Христа!

Он на кресте грех победил,
Со славой Святого Отца!
Людям Он всем жизнь подарил,
Чтоб могли славить Творца.

Вместе с Христом мы славу поём!
Бог нас от смерти всех спас.
За всё, Дорогой Спаситель благой,
Песни поются сейчас!!!
  Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии