Святыни сохранят

Рубашка твой запах хранит.
Стирать я её не стану.
Иконка Святая лежит,
У сердца, в нагрудном кармане.

Сейчас ты в рубашке другой,
Но вкладывать я не устану
Тебе, человек дорогой,
Иконы Святых, православных.

И где б не ступала нога,
В каких бы ты ни был далях,
Пусть сильная, Божья рука,
Тебя от всех бед спасает.

И крестик носи, не снимай!
В нём есть благодатная сила,
Ведущая грешника в Рай,
И та, что при жизни хранила.


Рецензии