Вдохни Своё тепло!

Вдохни Господь мне в душу теплоту,
Лишь только Ты даёшь так много света.
Хочу лишь подарить всем по утру,
Свою улыбку счастием согретую!

Природу попрошу мне дать цвета,
Лишь в ярких есть тепло и настроенье.
Пусть в мире будет мир и доброта,
На небосводе - Божее сиянье!


Рецензии