Загляни в черепушку

Если сегодня почувствовал,
Что жизнь дана была не для дури.
Разберись со всем,что мучало столько лет.
Парранойи, тревожные состояния,
Посмотри сколько вокруг измотанных, где ответ?

Жизни не учи  окружающих-доброносец!
Избавься от собственных фобий и
мир прими, щедрым, по отцовски тебя ласкающим.
Ощетинясь никому за тоску не мсти.

Загляни в черепушку, бикфордов шнур сними с занемевшей шеи, вдохни поглубже.
Если гореть, понимай, то огнем любви,
Пожары страданий сжигают судьбы.

Хватит боли-она лукава,
Ей как топливо нужны нытики и враги.
Ты на фоне слабеньких такой бравый.
Презирающий правила и снобизм.

Авантюра, за авантюрой,
Рвущие плоть удовольствия данный в кредит многотонный займ.
Осознавай на полную, прекращай халтурить!
Сотвори себя личностью, без вранья.

Лгать себе, не простое дело,
Отлистни назад, где сошел с пути?
Набирайся знаний, меняй претензии,
На способность не смотря ни на что воздвигать свой мир!


Рецензии