Совсем рядом, в подмосковье

  Я сегодня против грусти,
  Но она со мною опять,
  Совсем рядом, в подмосковье,
  Мама, мамка, с отцом и сестрою,
  Под крестами лежат!

  Я сегодня против грусти,
  Но она со мною опять,
  Совсем рядом, в подмосковье,
  Под крестами родные лежат!

  Я скучаю по их лицам,
  По глазам их и рукам,
  По ночам они только снятся,
  Лишь приходят к тебе по ночам!

  Слёзы льются, не утихая,
  Невозможно эту боль пережить.
  Память вновь тебя ведёт
  Дорожкою своею,
  Туда, где ты рядом с ними
  И с тобой - они! 


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   12.05.2021 17:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада, что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   12.05.2021 17:46   Заявить о нарушении