Наш параплан

«Наш паровоз вперёд лети,
В «Коммуне» остановка!
Иного нет у нас пути:
В руках у нас винтовка!»
     (Из песни комсомольцев Киева 1918 года)

Наш параплан вперёд лети,
В Нью-Йорке остановка !
Иного нет у нас пути,
И президент наш - Вовка !


Рецензии