С тем мужчиной, который мне снится..

Тот мужчина , который мне снится
С ним  не быть и не стоит мечтать!
Только сердце моё , жаль томится
И звоночка всегда будет ждать.

Позвонит , полечу словно ветер,
Верю я, что  узнаю его!
С нетерпением жду этой встречи,
Ожиданье хмельно, как вино!

Мне хватило б одной только встречи,
Заглянуть в те в шальные глаза.
Чтоб сверкали в них искры , как свечи
И блестели, как утром роса!

Ну зачем , зачем так случилось?
Ах ,зачем повстречала его?
Жизнь  моя и душа надломилась
Как мне жить-то теперь без него?

Каждой ночью во сне он мне снится,
Ах, как  в нём хорошо с ним вдвоём!
Ну,а днём лишь сердечко томится
 И горит  обжигаясь   огнём!
май 2021г


Рецензии