Голубь оповестил

Залетел вдруг голубь на балкон.
Смотрит на меня усталым взглядом.
Что-то мне сказать вдруг  хочет он,
Сообщить, наверно, что-то надо.

Может быть он захотел поесть.
Накрошил ему побольше хлеба.
Я спросил, какую может весть
Он решился принести мне с неба.

Смотрит он печально мне в глаза,
Отказавшись вдруг от угощений.
Покатилась у него слеза,
Горестная видно от мучений.

Покачал печально он крылом.
К небу повернул свою головку.
Поглядел, вздыхая, на мой дом
Медленно взлетел взлетел неловко.

Помахал крылом и улетел
Как бы говоря-до скорой встречи
Понял я всё всё что он хотел
Дрогнули, согнулись мои плечи.
,
Да, меня уже ,конечно ждут.
Отзвучали для меня все песни.
Скоро, скоро тени унесут
Мою душу тоже в поднебесье.


Рецензии