Что любит добряк и толстяк бегемот?

Что любит добряк и толстяк бегемот?
Травою набить свой огромный живот,
В грязи поваляться с толпою друзей -
С друзьями всегда и везде веселей.
На солнышке греться,  плескаться в реке.
Смотреть как летят облака вдалеке.
Дразнить черепах, избегать крокодилов,
И как только может беречь свои силы.
Лентяй от рождения толстяк бегемот
Счастливый живёт избегая  забот.


Рецензии