Радоница

Никольский храм , душа как птица ,
 И настроение  все в рост ...
Сегодня праздник  Радоница ,
Пришел на кладбище , погост .
Пришел к родным , как будто в гости ,
И передать земной поклон ,
Такой в году бывает  мостик ,
Весна , весна , со всех сторон ...
Сегодня праздник Радоница ,
Горят на храмах купола ,
Погода дивная как птица ,
С теплом , с объятьем , в два крыла


Рецензии