Опять друзья пропали

Опять, друзья мои, пропали
Стихов не сочиняют новых.
Кому теперь писать не знаю,
Уж если только незнакомым.

Но незнакомым не люблю
Писать, они не отвечают.
До вечера я подожду,
Быть может что-то накатают
 
Еще опять мои друзья,
Чтобы продолжить переписку.
Сейчас пойду я погулять
В наш скверик крохалеский близкий.

И полюбуюсь на весну,
Чем закисать у компа долго.
Приду стих новый напишу
О красоте родной природы.


Рецензии