Кукушечка

Лунное сияние серебрит траву.
Прокукуй кукушечка - сколько проживу?
Будет ли мне счастье на большой земле
Или заплутаю в тёмной, серой мгле?

Подскажи родная, печали утоли,-
Боль мою душевную, в сердце исцели.
Проведу ль я в чести свой остаток дней
Или затеряюсь в сумраке ночей?

Нагадай мне милая нежности чуток,
Снова хочу счастлив быть в этот вечерок.
Чтоб костром пылало счастье через край
И любви хорошей ты мне пожелай!

Пусть всё в жизни сложится и горит душа,-
Чтобы в светлой радости жил я не греша...
Накукуй родная долгих, долгих лет
И моим всем близким передай привет!

Вверх взлетают искрами пламя от костра,-
Пусть плохое, вздорное, унесут ветра.
Буду жить с надеждой, верить и любить,
Помоги кукушка, мне добро творить!


Рецензии