Сердце устало

Моё сердце устало от
боли,
Я наделала много
ошибок.
Не страдаю я мимо
воли,
Жизненный статус так
зыбок

Улыбаюсь я в холод, ненастье,
Всем радуясь бедам
назло.
Я живу и это ведь
счастье,
Дышу, в этом так
повезло!

Улыбаться, но как же иначе?
Не дам себя бедам сломить.
На душе моей только задача,
Надо жить и врагов любить!


Рецензии