Ответ апологетам сверхдержавы

В стране, блиставшей очень долго,
Не раз, а сотни убежавших лет,
Народ, как первоходец, гордо
Берёг её от грозных в жизни бед.
Но время шло, сжимая право
Лететь вперёд в простор святых свобод.
Хоть есть свобода, счастья мало,
Чтобы сверкать, взлетая в небосвод.
А слава- хитрая старушка,
Однажды отвернулась от побед
И выбрав от безделья нитки,
Кпючком вплетала лесть- неправду в сеть.
И разлетелись вопли-стоны,
Что диверсантов разослал Восток,
А Путин расплодил шпионов
И нескончаем злых врагов поток...

Неправда превратилась в правду,
Дороже злата продавалась ложь,
Был создан Новый бог по блату-
Он лютый и хранит в кармане нож.
Бог закупил писак, их фейки,
Чтоб миром правила его страна,
Крича: вы правду смело бейте-
Ведь только власть имеет все права.
Пусть мир послужит стране этой,
Великой и могучей...Но всегда
Судьба разрушит  ЭГО...
Но правда вечна и придёт туда...


Рецензии