Боль

Я вкушаю судьбы соль,
Отвергая обид зов.
Если любишь, простишь боль.
Если любишь, простишь всё.

А не можешь простить, что ж,
Не меня ты любил,  нет.
Значит эта любовь – ложь,
Темнота не родит свет. 

Отчего на губах кровь?
Воет вьюга  седым псом.               
Если любишь, простишь боль.
Если любишь, простишь всё.


Рецензии