Вновь страдаю о тебе

Хоть и права не имею,
Вновь страдаю о тебе.
И в душе сомненье сею,
 
Покоряясь своей судьбе,
Знаю, счастье невозможно,
Никогда любви не быть.
Только снова осторожно
Я наматываю нить
 
Нежных слов
         Воспоминанья
Все мои полны тобой.
Между нами расстояние
Город сумрачный,  ночной.
 
 
Между нами будто бездна.
Мы на разных берегах,
С жизнью спорить бесполезно.
 
Мне не выразить в словах
Этих чувств к тебе громаду.
Что растет,
    Сквозь жизнь скользя.
Мне любить тебя не надо
Не любить тебя нельзя…


Рецензии