ты оставайся свет умрет из ван цзи

Ты оставайся.Свет умрет.
Умрут твои качели.
Умрет душа.Умрет полет.
И звезды все сгорели.

Ты оставайся.Там печаль.
И тени роковые.
Деревня падает на даль.
Глаза ее....слепые.

Ты оставайся.Мы умрем.
Уйдем за те ограды.
С последним брошенным дождем.
А рядом две лампады....


Рецензии