Танцевальная

Тянутся, тянутся
Молодые тополя
Ввысь, ввысь!
Ввысь, ввысь!
Радуйся, радуйся,
Мир и новая земля,
Творись!
Творись!

Какая нынче благодать!
Гуляю там и тут.
Погодой даже не назвать
Такую красоту.

Я пью у юных тополей
Их сладостный нектар,
И мне весенний тот елей
Поёт, что жизнь есть дар.

Тянутся, тянутся
Молодые тополя
Ввысь, ввысь!
Ввысь, ввысь!
Тяготы, тяготы,
Убирайтесь с корабля,
Брысь, брысь!
Брысь, брысь!

Щебечут птицы весело,
Танцуют воробьи,
Они закуролесили
На солнышке в пыли.

Зелёное дыхание
Повсюду и везде:
И в бабочек порхании,
И небе, и в воде.

Тянутся, тянутся
Молодые тополя
Ввысь, ввысь!
Ввысь, ввысь!
Радуйся, радуйся,
Мир и новая земля,
Творись!
Творись!


Рецензии