Никто не любит читать стихи...

11 мая 21 года
Никто не любит
читать стихи
и смотреть на звёзды
Это слишком просто
Зато это самый
верный путь
найти гармонию
со всей вселенной
с маленькой
звёздочкой в ней
и со мной
Леной

"...Никто не любит Лолу
от неё вечно пахнет
медведем ! "
А от Лены вечно
пахнет кошачьим
кормом
"...Никто не любит Гроппо,
он придурок ! "

Но все мы,каждый
по-своему придурки
Лю-бимый,Лю-бимка,
клоуны Бим и Бом
И только животные
медведи,коты,собаки
естественны и прекрасны
и уж точно не безобразны
Они -- часть Природы
и живут в гармонии с ней
позволяя в награду
человеческому роду
Любить,кормить и лечить
своих любимцев
Братьев наших меньших

Всю жизнь мечтала о брате
которого у меня никогда
не было
Зато есть чорный,чорный
кот,вот такой обормот...

Автор цитирует фильм "Медвежий поцелуй" режиссёра Сергея Бодрова-старшего 2001 год


Рецензии
Жить в гармонии с котом,можно многое узреть.Не оставив напотом,кот научит мысли зреть,слышать каждого: добро,ласку,жалость и любовь...У природы всё в ладу,главное ей не перечь...навеяло...
Мне тоже понравился этот фильм, как и ваше произведение...Добра!
С теплом...,

Валентина Беркут   11.05.2021 14:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина ! Спасибо вам очень понравилась ваша рецензия ! Благодарю вас ! Будьте здоровы и радостны в творчестве ! Елена

Елена Иванова 27   11.05.2021 23:52   Заявить о нарушении